口コミ「飼い主に寄り添ってくれる先生」 春日部 はる動物病院 - 埼玉県春日部市【Calooペット】

春日部 はる動物病院
048-737-1206
かすかべはるどうぶつびょういん

春日部 はる動物病院

飼い主の声6件 (
春日部市 大沼

この動物病院の口コミ

春日部 はる動物病院への口コミ
飼い主に寄り添ってくれる先生 イヌ 投稿者: ポン吉 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
エコーの上手な先生がいるよ!と友達に勧められてセカンドピニオンで診てもらいました。半年に一度の健診で腎臓の隣に腫瘍?の、ような物がある。全身麻酔して開腹して生体検査しないとわからない。との事 開腹するかしないかは 飼い主さんの判断です。え???????????
2日後には小暮病院の佐藤先生に じっくり丁寧に時間かけてエコー検査してもらいました。結果 臓器が重なっている所が腫瘍に見えたのでしょう?異常なし!!と断定してくださいました。丁寧にわかりやすく そして 細かく説明してくださり どんなに心強かったことか。

最終判断は飼い主に任せる病院が多くなっているなか 佐藤先生は 飼い主と一緒になって どんな方法が良いのか考えてくれる先生です。そして どんな質問にも穏やかに詳しく説明をしてくれますし、色々アドバイスもしてくれます♪

セカンドピニオンしようか悩んでいるなら 是非!!行ってみてください。

お勧めですよ(^-^)

予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)