埼玉県深谷市上柴町東3-1-19
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
※休診日:日曜・祝日午後(学会等で診療時間が変更になる場合は、院内掲示板、ホームページ、ブログ、メルマガ等でお知らせします。)
優しい
浅見動物病院の先生は とても優しい方です。ワンちゃんが注射などを嫌がると「大丈夫だよ。大丈夫だよ。」と いつも優しく触ってくれます。
自宅のワンちゃんが妊婦で産む前に何匹お腹にいるのか見てもらいたく エコーをやりに行きました!
受け付けのお姉さんも優しく対応してくれて 安心しました。
受け付けのお姉さんも優しく対応してくれて 安心しました。
診察台にワンちゃんを乗せて体重など基本的な事が終えていざ、エコーへ!
3匹います!と言われ私は嬉しかったのですが、先生も一緒になりよかったねー!おめでとー!と言ってくれました!
ありがとうございます。
室内もとても綺麗に清掃されていて 綺麗です。いつも通るのですが、駐車場も いつも綺麗にしてあります。
割と新しい病院だと思うのですが、とても親切な院長先生・スタッフさんが在籍する動物病院です。ワンちゃんへの気遣いもとても素敵でした。