埼玉県行田市中央5-6
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
※休診日/木曜日・日祝午後
非常にアットホームです
先住猫は今まで車でないと行けない所にある病院に通っておりましたが(そちらの病院も満足度は十分に申し分ない所です!)、こちらの病院が同じ町内に出来たこと、また子猫を保護(のちに家族の一員になりました)したのを機に先住猫ともどもこちらでお世話になるようになりました。
出来たばかりとあって院内は非常...
出来たばかりとあって院内は非常に綺麗ですし、また何より時間外でも緊急外来を受け入れて下さったり、往診もしてしてくれる点は他の病院と比べてとても利便性の高さを感じさせてくれます。
少ないスタッフさんで回しているようで、休日や天気が回復した後などに行くと患者さんが多くて少々待ち時間を取ってしまうことも有りますが、その分、患者さんひとりひとりに丁寧かつ親身になって診て頂いているものだと思えば、待つのも苦ではありません。