口コミ「評判通りでした!!!」 (イヌのてんかん発作) いちかわペットクリニック - 埼玉県坂戸市【カルーペット】

いちかわペットクリニック
049-283-5111
いちかわぺっとくりにっく

いちかわペットクリニック

坂戸市 中富町

いちかわペットクリニックへの口コミ
投稿者: まよりん さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
いま、2匹のチワワを飼っていて小さい頃からお世話になってた動物病院があったのですが最近14歳の子が睡眠中に急に起き上がって倒れて呼吸が止まったり何度も苦しくなることが増えて心配になり診察に通ってましたが、もらった薬を服用しても良くならず悪化するばかりで、しかも痩せないと治らない!しか言われず、前から指摘されてた胸にある腫瘍も結局は手術はしないでもし転移したら諦めて!と言われて診察内容に少し疑問をもち不安になり、いつも苦しんでる姿を見てるだけしか出来ないことが嫌で何か他に方法はあるんじゃなぃかと、ほかの病院を調べてこちらの病院がかなり評判よくセカンドオピニオンしてみました!
評判通りかなり優しく親身になって話も聞いてくれて混雑してるにも関わらず気になることは全てすぐに調べてくれて疑いのある病気なども丁寧に調べてくれて本当に安心できる病院でした!!
これからは2匹とも、こちらの病院にお世話になりたぃと思います!!
ステキな信頼できる病院が近くにできて本当によかったです!!!
やはりセカンドオピニオンは必要なんだと思いました!
諦めずセカンドオピニオンして本当によかったです!とても人気の理由がよくわかる病院でした!!!
ただ、何時に行っても比較的いつも混んでぃますが、対応もよく、待つ価値ある凄くいい病院でした!!!
いままで行った動物病院の中でも間違いなく1番よかったです!!
動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 てんかん発作 ペット保険