埼玉県新座市野火止5-3-11 新座駅前げんき一番街内
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット / 鳥 |
※19:00が最終受付です。 ※予約制(混雑緩和のためにお越しいただく前にお電話ください)。
とてもよく見てくれる先生です
開院当初からお世話になっています。
完全予約制で待合室で長く待たされることがないので、他の犬が苦手な我が家の犬達も吠えたり興奮することもなく、飼い主としても安心できます。
開院当初からお世話になっています。
また、当時子犬で他院で掛かっていた時は初診の時も特に身体検査をする事もなく、あっさり帰されたものでしたが、ここの病院はとても丁寧に検査をしてくれました。そのお陰で歯の何本かが乳歯で残ったままだったのも分かりました。前の病院ではそのような事一言も言われなかったので、それだけでもとても信頼できる先生だと思いました。
病気を滅多にしない子達なので、来院する機会は少ないですが、それでもここの先生方は覚えていてくれていていつも優しく迎え入れてくれるので、これからもお世話になりたいと思います。