千葉県成田市新町849-24
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
09:00 ~ 12:00 | ● | ● | ● | ● | ||||
09:00 ~ 14:00 | ● | ● | ● | |||||
15:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● |
診察動物 | イヌ / ネコ |
治療費が高めでした。
当時飼っていたオスのネコがケンカばかりして、ケガが絶えず何度かこちらで消毒をしてもらっていました。先生に、オスネコはケンカは仕方ないが、去勢手術をすると、すこし穏やかな性格になるので、ケンカの回数も減るかもと教えたもらいました。ちょうど、去勢手術を考えていたところだったので、ちょうどよく、こちらで手術をお願いしました。手術日を含め数日入院させてもらい治療してもらいました。
消毒のときから少し治療費が高めだなとは思っていましたが、信頼できる病院とのことでお願いして良かったと思っています。手術だと命を預けことになるので、お金には変えられません。多少治療費が高くても、普段からお世話になており、信頼できる病院という安心感がありました。
待ち時間も比較的少なく、利用しやすい病院です。