口コミ・評判 2件: しもごおり動物病院 - 千葉県君津市【カルーペット】

しもごおり動物病院

君津市 山本

しもごおり動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

しもごおり動物病院への口コミ
投稿者: ta さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月
とても優しく動物が大好きな先生です。
いつも薬をもらいに通っていますが、薬だけでもきちんと近況をよく聞いてくださり
今の状況になるべく合ったように処方してくださる先生です。

また、飼っているのが大きい犬なので犬を通院させることが厳しいことを伝えると
往診の対応をしてくださり大変助かりました。

病院内は清潔です。
休日はやや混んでいるので他のおうちのペットと遭遇する確率は高めですが
スタッフがきちんと配慮してくださるので安心できます。

日曜日に診察しているのも大変助かるポイントです。
病状説明もきちんとわかりやすくしてくれるので
犬、猫でも信頼して診てもらっています。

ペットホテルもされているようなので、機会があればお願いしたいと思います。
診察領域 脳・神経系疾患 症状
しもごおり動物病院への口コミ
投稿者: ももたん さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年09月
飼っている犬のフィラリア・ノミダニ・狂犬病の予防接種に行きました。先生はとても親切で、予防接種時にしか来院しないにも関わらず、しっかりと現状の健康状態を説明してくれます。

また、動物に対してもとても優しい口調で話しかけていて、けして怖がらせるような雰囲気ではありません。

受付の看護氏さんも笑顔で接してくださり、いつも安心して来院できます。

受付で書く来院シートにメールアドレスを書き、メールでのお知らせを許可すると病院の休診日や急に休診になった際も事前にお知らせが来るので、無駄に足を運ばなくて済むのもありがたいです。

薬のみ欲しい場合に来院しても、すぐに対応して頂けます。待ち時間はほとんどなくスムーズに会計まで出来ます。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種