口コミ「納得できる説明でわかりやすい」 (イヌの胆石) 千葉seaside動物医療センター - 千葉県習志野市【Calooペット】

千葉seaside動物医療センター
ちばしーさいどどうぶついりょうせんたー

千葉seaside動物医療センター

習志野市 津田沼
学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 II種
得意な診察領域
眼科系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん

この動物病院の口コミ

千葉seaside動物医療センターへの口コミ
納得できる説明でわかりやすい イヌ 投稿者: アロンとモナ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
ミニチュアダックスフントの12歳で散歩中突然歩かなくなり、元気がなく、水を飲んだだけでも噴水のように吐いてしまい、心配になったので夜間でしたが、連絡してから病院へ。
電話では吐き気止めの点滴しか打てないと言われたので、それだけ?と思い心配と不安にかられましたが、犬を見るなり、これは重症な病気かもしれないので血液と超音波をとります!と言われ、検査後、もしかすると今日もたないかもと言われ慌てて気が動転してしまいました。
次の日に手術が出来るようになり、2、3日は油断できない状態でしたが、やっと元気に回復しました。
先生は丁寧に説明してくれたので、わかりやすく、料金も言われた金額より上がる事はなかったので助かりました。
入院中も、毎日面会に行きましたが、看護師さん達も優しく対応して下さいまさした。
欲を言えば待ち時間が長いのが辛かったですが、我が子のように可愛い愛犬を助けていただいて本当に有難うございました。感謝しています。

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く