口コミ「支えていただきました!」 つじ動物病院 - 千葉県船橋市【カルーペット】

つじ動物病院
つじどうぶつびょういん

つじ動物病院

船橋市 芝山

つじ動物病院への口コミ
投稿者: ちゃあちゃん さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年06月
辻先生が開業される前からお世話になっています。

ある日突然食欲がなくなった愛犬。
検査をしても原因がわからず困っているところ、セカンドオピニオンで出会ったのが辻先生でした。

進行性のガンに侵されていた愛犬の治療方針のメリットとデメリットを説明され、家族みんなで話し合って治療方法を決めました。
そこからの一か月、この仔を助けたい!と願うわたし達家族に寄り添い、この仔を助けよう!とわたし達と共に闘ってくれたのが辻先生でした。

辻先生がいてくださったから、辛い闘病期も前向きに過ごせ、そして、辛い別れも乗り越えられたと思っています。
6年経った今も、感謝の気持ちしかありません。

新しい家族の一生も辻先生にお願いしたかったのですが、今は遠くなり気軽に通うことができなくなりました。ただ、何か不安なことが起きたらすぐに辻先生に診ていただこうと思っています。

猫が苦手なわたしにとって、診察室が分かれているのもありがたいですし、明るく広い診察室やおしゃれな待合室、広いトイレもお気に入りです。
お近くにお住いの方が羨ましいです。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他