公式
公式
千葉県八千代市村上南1-1-3
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
↑
アクセス数: 30,575 [11月: 236 |
10月: 186 ]
アルストロ353 さん
2023年10月投稿
ネコ
開院当初からお世話になっていますが…
先生は物腰柔らかく丁寧に診てくださいます。そこは開院当初から変わらずなのですが、最近特に一部のスタッフの方の対応の質が下がっていることが不満です。
診察中も無言無表情、機械的にしか対応せず冷たい印象だったり、診察が終わり不安定な椅子の上に置かれたキャリーケースの中に動物を戻そうとしたり(あわてて落ちないようにこちらがケースを抑えました)
先生の奥様がいた初期の頃のあたたかい丁寧な対応とは程遠いです。
院内も隅々まで清掃されていないのでしょう。埃もたまっていたり、観葉植物も手入れが行き届いていなくて残念な感じです。
せっかく良い病院なのに一部のスタッフの方のせいで病院の評判落とすのは勿体ないです。