イオン動物病院 おゆみ野(アテナ動物病院ちはら台)の評判・口コミ - 千葉県千葉市緑区【カルーペット】

イオン動物病院 おゆみ野(アテナ動物病院ちはら台)

千葉市緑区 おゆみ野南

イオン動物病院 おゆみ野(アテナ動物病院ちはら台)の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

イオン動物病院 おゆみ野(アテナ動物病院ちはら台)
〒266-0033 千葉県千葉市緑区おゆみ野南5-37-1 (Googleマップを見る)
043-293-1136 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

イオン動物病院 おゆみ野(アテナ動物病院ちはら台)への口コミ
投稿者: コロ助 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2019年02月
飼っていた犬が歩く際に足を引きづるようになり、心配でこちらを受診しました。ペットショップが併設されている病院で、待ち時間も退屈せずにウィンドーショッピングをしていられる点が良いと思います。

先生はとても優しく、よく話を聞いてくれる方で経過や症状を丁寧に聞いてくれました。先生が細かく質問をしながら症状を聞いてくれたためとても話しやすく、伝えたい内容がもれなく話せました。股関節に炎症を起こしていたのですが、すぐに手術など処置をするほど緊急なものではなく何度か通院で様子を見ました。いつも優しい雰囲気の良い病院です。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 関節炎 ペット保険