口コミ「救世主現るっ!」 (イヌの症状「ぐったりして元気がない」) オハナペットクリニック - 千葉県八千代市【カルーペット】

オハナペットクリニック

診察領域:

オハナペットクリニックへの口コミ
投稿者: イニエスタ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
バーニーズが急に具合がわるくなり、近くの動物病院で何件か診てもらったのですが、原因不明といわれたり、大型犬なので手術は対応できないと言われたりしました。
諦めかけていたのですが、知人の紹介でオハナペットクリニックに診てもらったら、、、心良く受け入れて頂けましたっ!!
当日すぐに診断してもらい、子宮の病気だということがわかりました。
手術も迅速に行なって頂き、スタッフの方々にもとても親切で丁寧な対応をして頂けました。とても安心しておまかせできました!!

退院後も気にかけていただき、先生からお電話をいただき優しい言葉をかけていただきました。

絶望のなかに現れた救世主のようでした!!
おかげでうちの子は、もうすっかり元気になり、ゆっくりと家で休んでいます!

オハナペットクリニックに出会わなければこんな時間はもつことができませんでした。

本当にありがとうございました^_^
動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズ・マウンテン・ドッグ) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない