口コミ「綺麗な病院です」 羽根木動物病院 本院 - 東京都世田谷区【Calooペット】

羽根木動物病院 本院
はねぎどうぶつびょういん ほんいん

羽根木動物病院 本院

世田谷区 羽根木
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット
得意な診察領域
腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患

この動物病院の口コミ

羽根木動物病院 本院への口コミ
綺麗な病院です イヌ 投稿者: Caloouser52070 さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年01月
ワイヤーダックス(9才)とチワワ×ダックス×ポメラニアンのミックス(3才)のワクチン注射で初めて伺いました。
駅から徒歩3分程と好立地で、大通り沿いに面していてわかりやすい場所にあります。病院内は、とても綺麗です。ペットを扱う施設として気になりがちな臭いも無く、まだ新しい感じがしました。受付の横にリードフックがあったので、うちの暴れん坊2匹はそちらにリードをかけて待機。予約をして行ったので、特に待たされることも無く、診察室へ。1匹ずつ丁寧に見てくださり、ワクチンの注射もスムーズに終わりました。先生の応対もとても親切でわかりやすい説明でした。若い男性の先生でした。壁にデスクトップの大きなmacが掛けてあり、それがカルテのようでした。近代的です。
後日、ペットホテルとトリミングもお願いしましたが問題も無くトリミングの仕上がりも可愛かったです。都心の病院施設でのホテル&トリミングということで、価格設定が少しお高めです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ワイヤーダックス) 来院目的 予防接種
料金 約20000円 (備考: 二匹の注射代金+初診料等) 来院理由 近所にあった

ネット予約