学生時代に数万羽の小鳥を扱った経験を持つ獣医師が、「信頼関係を大切にする診療」について語ります。
東京都江戸川区東小岩5-10-10
| 診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 |
|---|
| 09:00 ~ 12:00 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
| 16:00 ~ 18:00 | ● | ● | ||||||
| 16:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
↑
アクセス数: 48,754 [11月: 214 |
10月: 152 ]
スプリガン553さん(掲載口コミ1件・ネコ)
2016年08月投稿

葛飾区「よつば新小岩動物病院」は、新小岩駅徒歩7分、江戸川区からのアクセスも便利です。
| 診察動物 | イヌ / ネコ |
|---|
お知らせ
■ねこちゃん限定!秋の健康診断キャンペーンのお知らせ(2025年)■ 実施期間:10月18日~1月31日AM ▶おためしコース、Aコース:予約不要 待ち時間軽減のためネット予約をおすすめします。 ...
頼りになる先生
一年程前に飼っている猫(9歳)の健康診断をしてもらったところ、胆嚢に丸いものがあるということで手術していただきました。丁寧に検査していただき、わかりやすく説明もしていただいて安心して手術していただくことができました。
実家の犬(16歳)も何年か前からホルモンの病気が発覚し毎月通わせていただいてますが、薬代や検査代がかなりかかってしまう病気なので、金銭的な面でも相談に乗っていただいて、状態が安定している時は、検査を月一回から二ヶ月に一回にしていただいたりとアドバイスをいただいております。若い先生ですが、とても親身に丁寧に治療をしてくれる良い先生です。