口コミ「信頼できる病院!」 上野の森どうぶつ病院 - 東京都台東区【カルーペット】

上野の森どうぶつ病院
うえののもりどうぶつびょういん

上野の森どうぶつ病院

台東区 上野
東京女子医科大学医学博士 ・ 獣医循環器認定医 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
循環器系疾患 消化器系疾患 血液・免疫系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

上野の森どうぶつ病院への口コミ
投稿者: 雪柳455 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
他院で心臓病を指摘されたことがきっかけで、安易に投薬をしたくないこと、愛犬の心臓の機能がどの程度なのか詳しく知りたくて、心臓専門の諌山先生がいるこちらの動物病院に遠方から定期的に通っています。
何より心臓病が専門というところでまず安心ですが、それ以上に心エコーや画像、採血、他にも気になる所見を見つけたらトータル的に全身を見ていただきイラストを用いて分かりやすく説明してくれます。
質問にも丁寧に答えてくれますので、愛犬の病院を探されている方、他院での診断で不安に思われている方、これからペットを飼われる方はぜひかかりつけ病院に選ばれることオススメします。
内村院長や看護師さんも感じがよく、とてもテキパキと働かれておりますし、院内も清潔感と親しみやすさがあります。
救急にも対応してらっしゃるようですし、安心して大事な家族をまかせられる病院だと思います。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)