口コミ「とても優しい先生で手術も安心です」 自由が丘アニマルクリニック - 東京都世田谷区【カルーペット】

自由が丘アニマルクリニック
じゆうがおかあにまるくりにっく

自由が丘アニマルクリニック

世田谷区 深沢
眼科系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

自由が丘アニマルクリニックへの口コミ
投稿者: るな さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
友人がこの病院を紹介してくれて、先日愛猫の避妊手術をしていただきました。
昔から猫を飼っているので、避妊手術は初めてではないのですが、やはり手術というと緊張してしまい、あれこれ不安なことを言ってしまったのですが、先生はじっくり話を聞いてくださって、優しく丁寧に説明してくださいました。

おかげさまで安心してお任せすることができ、手術も無事終わりました。
抜糸もなく、傷の治りも早く、腕も良いのだと思います。
また、先生も猫ちゃんを飼っているようで、エリザベスウェアを勧めてくださり、試してみると、うちの子も気に入ったようで、手術のあともストレス少なく過ごせました。

看護師さんたちも、明るく感じがよいので、待合室はいつも楽しい雰囲気です。
人見知りのはずのうちの子も、この病院ではリラックスして過ごしているので、すごいと思います。

こんなにも愛情深く、信頼できる先生たちがついていてくださるなんて、私たち家族は心強いです。

これからも、かかりつけの病院として、長くお世話になりたいと思っています。
先生たちへの感謝の気持ちを込めて、口コミを書かせていただきました。
とてもいい病院なので、たくさんの方にオススメしたいです。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他