あすなろ動物病院への口コミ
来院時期: 2022年04月
投稿時期: 2023年12月
愛猫の右目がピンクに腫れて涙目が治まらない状態になり、近くで診療中の動物病院を探してこちらに掛かりました。
駐車場が割りと多く用意してあり、待ち時間は車の中で愛猫を待機させることが出来ました。
診断としては結膜炎だろうと言うことで、抗菌の目薬と炎症を抑える目薬をそれぞれ処方して貰いました。
他に触診もしてもらい、まだ5歳の愛猫ですが腎臓が半分位しかないと言われました。
先代の猫を慢性腎不全で亡くしている(と言っても推定20歳の大往生ですが)ので、早くから腎臓の話を聞けて、早速腎臓サポートの餌をブレンドし始めました。
まだ多飲多尿の症状は見られないので完全移行はしてないですが、少しでも進行を遅らせられたら良いなと思っています。
先生もスタッフの方も動物が好きなんだなと思わせる、温かい動物病院だと思います。
診察領域 | 眼科系疾患 | 症状 | 目が赤い |
病名 | 結膜炎 | ペット保険 | 日本ペットプラス (旧ガーデン少短) |
料金 | 6600円 (備考: 初診料1500円含む) | 来院理由 | 近所にあった |