公式
公式
東京都杉並区下井草1-23-2
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス |
↓
アクセス数: 10,045 [12月: 60 |
11月: 91 ]
ゆきかなりん さん
2019年10月投稿
トリミング前に丁寧に健康診断!
最近、近くに出来た動物病院です。
トリミングに行ったのですがその前に丁寧に健康診断していただけました。
最近、近くに出来た動物病院です。
気になっていたこともきちんと診ていただき、症状に関しても絵を見せて分かりやすく説明していただきました。2人連れていったのですが、一人一人の特徴を良く把握されて診察に行ったわけではないのですが、診察に行ったかのように錯覚するぐらいでした。これから息子たちを安心して任せてられると思いました。上の子はシニアになるので夜間も診ていただけるのはますます安心です。
先日はトリミングでのご利用ありがとうございました。
その後、体調の変化はございませんでしょうか。
病気のなかには、症状が出るときにはかなり進行してしまっているものが多々あります。
症状は動物さんにとって苦痛であることがほとんどですので、症状が出る前に見つけてあげることが重要と考えております。
当院では、多くの動物さんの健康を守るため、トリミングやペットホテルでご利用頂いた方には健康診断をさせていただいております。
また、どんな些細な相談でも受け付けておりますので、次回のトリミング時など何かお気付きの点がございましたらお気軽にご相談下さい。
院長 松田