ペットホテル・トリミングも併設。日曜・祝日も診療いたします。
1.夜間救急
当院は、20時まで開院しておりますが、19時以降は夜間診療扱いとさせて頂いております。
また、20時以降は22時まで救急の電話を受け付けております。(※水曜日以外)
状況をお聞きした後に獣医師が病院に向かいますので、到着前にお電話ください。
2.初診の方へ
初めてご来院いただく方にはより良いご相談、診察をさせていただくためじっくりお話をうかがいます。なるべく時間に余裕をもってお越しください。
事前に初診問診票にご記入いただき、当院に持参することで診察の待ち時間短縮に繋がります。
キャットアワーとは、他の動物さんを苦手なネコさんを対象とした時間です。ネコさん以外でもご利用になれますのでご相談ください。
英語診察(予約制)も受け付けておりますので、ご希望の方はお申し付けください。
■パピーパーティー(毎月第2・4土曜日)
初回参加の場合:12:00~13:30
2回目以降の場合:12:30~13:00
ワンちゃんが苦手意識を持ちがちな病院ですが、もっと気軽に遊びに来ていただけるようにしたい!という思いから、1月からクラス構成を変更しました。
初回の方には、子犬の社会化について飼い主さんにたっぷり90分学んで頂きます!
暮らしの大半を共にするのは、やはり飼い主様。持ち帰っていただいて、おうちで反復できるように頑張りましょう♪
2回目以降の方向はドッグトレーナー常駐の院内で、フリースタイルで遊びましょう♪
新人の子犬ちゃんたちとご挨拶できたり、その時々のわが子の変化をドッグトレーナーに相談できたり!
お家ではなかなかチャレンジできない、プチアジリティや、筋力トレーニンググッズなどの、楽しいアクティビティもご用意しています。
■その他
・わんにゃん スマフォトレッスン
・歯磨き教室
・ドッグケアマッサージの個人レッスン・ケア
など
■各種メディアに当院が掲載されました。
お知らせ
■犬猫の一般診療の他にもエキゾチックの診療/健康診断/狂犬病/整形外科/再生医療/キャットアワーと幅広く対応いたします。■ペットホテル・トリミングも併設日曜・祝日も診療いたします。
■パピークラス/ドッグケアマッサージの個人レッスン/仔犬のしつけ・シニアケアセミナーなどの各種イベント・セミナーも開催中!
※詳細は病院ホームページをご確認ください。
ネット予約
予約はこちら
昨年4月、愛犬が15歳10ヶ月で天国へ召されました。最後2年ほどお世話になりましたが、先生と出会えて感謝しております。
親身に診察していただき、最期まで安心できました。
家の子は、晩年アレルギーが酷くて可哀想でしたが、先生の診...