公式
公式
東京都国分寺市本多3-3-5 プラザ明和1階
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット |
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 腫瘍・がん (得意診療領域) |
↓
アクセス数: 5,624 [12月: 106 |
11月: 145 ]
りかりか さん
2022年11月投稿
診察&トリミング
トリミングの前にしっかりと診察をして頂き、不安など、たくさん先生はしっかりとお話しを聞いてくださいます。
受付、トリマーさん、皆さんとてもフレンドリーかつ丁寧に対応して頂き、新しくまた家族に迎えたパピーも、含め、3匹お世話になります!!
トリミングもさすが!プロ!
違う犬かと思うくらいかなり可...
トリミングもさすが!プロ!
違う犬かと思うくらいかなり可愛く仕上げて頂き、こちらの希望通りの仕上がりに大満足です!!
朝から、入れ替わり、立ち替わり、3匹がお世話になりありがとうございました!!!
りかりか様
ご評価頂きましてありがとうございます。トリミングもご納得のいく仕上がりで、嬉しく思います。
なかなか、下痢での通院など大変だったかと思いますが、少しずつ良化傾向であることに安心しております。
また何かありましたら、お気軽にご相談していただけましたら幸いです。