来院時期: 2024年11月
投稿時期: 2024年11月
いつも、お世話になっております。
ウサギの後足が傷により膿が溜まってるのを治療しています。
毎回、丁寧な治療と処方箋の選択をして頂き、ウサギの寿命が延びているようです。家でリラックスしてます。ありがとうございます。その丁寧な治療の説明なのですが院長先生は、ご自分の足を使って指差し説明してくださるので毎回、可笑しくて吹き出しそうになるのを堪えてます。心の中で大爆笑してますが、これからも、よろしくお願い申し上げます。
動物の種類 | ウサギ | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚が腫れる |
来院時期: 2024年
投稿時期: 2024年09月
リチャードソンジリス、うさぎ、ネコ、犬…色々お世話になっています。
ジリスは診察科目にのっていなかったのですが…電話で問い合わせてみたら、診察してみましょう!と迎えてくださり、とても助かりました。
女性の先生で、皆さんとても親切。院内もキレイで、LINEで予約ができるのもありがたいです。
ネコちゃんは、ここの診察台にのるとなぜかゴロゴロ…くつろいでいる様子です(笑)
こちらでワンちゃんのトリミングもお世話になっていますが…かなり可愛く仕上げてくださり、大満足です!
動物の種類 | ウサギ《純血》 | 来院目的 | 通院 |
来院時期: 2023年
投稿時期: 2023年07月
いつもペットの猫がお世話になっています。
診察時間をネットで予約できる。LINEと連携して予約の確認が見れたり診察時間の少し前にLINE連絡をくれたりするので病院で待たずに猫が診察を受けられる様になりました。
猫に対して凄く優しくて、からだの細かな所まで毎回しっかり見てくれます〜
診察がとても丁寧で親切な素敵な動物病院さんです^ ^
診察がとても丁寧で親切な素敵な動物病院さんです^ ^
動物の種類 | ネコ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | - |
病院詳細
病院名 |
府中もも動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒183-0006 東京都府中市緑町1-2-1-101 (地図) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
042-301-3778 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 | ||||||||||||||||||||||||
診察領域 |
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他 | ||||||||||||||||||||||||
※※受付は17:45まで 日祝、診療時間以外の予約はお問い合わせください。 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://momo-ah.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード