口コミ「良心的な動物病院」 マイスター動物病院 - 神奈川県横浜市中区【カルーペット】

マイスター動物病院
まいすたーどうぶつびょういん

マイスター動物病院

横浜市中区 千代崎町

マイスター動物病院への口コミ
投稿者: uboma さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
2回目の来院です。
こちらに越してきたばかりなので、動物病院を探していましたが口コミの評判もよく料金やサービスもよかったためこちらの病院を利用しています。
我が家はゴールデンレトリバーを買っていますが、こちらの医院は往診や送迎も行ってくれるため、将来動けなくなってしまった時にも助かると思い利用をきめました。
値段も良心的であること、ホテルやトリミングサービス等も実施しているため総合的にも使い勝手がよく、普段使いの病院にぴったりだと思います。
駐車場が隣にあるのも助かります。

今回は予防接種で来院しただけですが、話を良く聞いてくれて丁寧にアドバイスもいただけるため何かと相談もしやすく、通いやすいです。
知識も豊富で、具体的なデータを用いて説明をしてくれるため、とてもわかりやすいです。
病院自体は小さく、少し古めですがスタッフも多く信頼できる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) 来院目的 予防接種