口コミ「送迎サービスが便利でした」 (イヌのフィラリア症予防薬) マイスター動物病院 - 神奈川県横浜市中区【カルーペット】

マイスター動物病院
まいすたーどうぶつびょういん

マイスター動物病院

横浜市中区 千代崎町

マイスター動物病院への口コミ
投稿者: LinLin さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月
昔からある動物病院ですが、最近リニューアルをしてとてもきれいになりました。大きな病院で施設も充実しています。ペットホテルと美容室も併設しています。
我が家では主に予防接種とフィラリアの処方でお世話になっています。
犬が老犬になってしまいあまり歩けないので送迎サービスを利用させてもらっています。地域にによっては送迎できない場合があるようですが、近場ならとても便利です。うちは夏毛のカットと爪切りをさせてくれないので爪切りをいつもお願いしています。パグなので夏毛カットは不要なのですが抜け毛がすごいのと暑そうなのでいつもお願いしています。尻尾の先までカットしてくれました。
送迎時間は指定できませんが、その場で待っていなくてよいのでとても助かっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 予防接種
病名 フィラリア症予防薬 ペット保険
料金 8000円 (備考: 薬代) 来院理由 元々通っていた