公式
公式
神奈川県川崎市幸区中幸町1-21-1
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 腫瘍・がん (得意診療領域) |
↑
アクセス数: 113,548 [11月: 600 |
10月: 563 ]
そら さん
2017年06月投稿
信頼出来ると思えました
ペットショップからの指定で、仔犬の健康診断ではじめて伺った病院です。
はじめてという事で不安いっぱいで来院したのですがスタッフみなさん明るく、対応がとても親切でした。院長先生は小さな質問でも丁寧にわかり易く説明して下さいます。料金についても処置の前に説明してくれて安心出来ました。
人気なのか、い...
人気なのか、いつ行っても混んでいる印象でトリミングの予約も取りにくいですが、それだけの価値があるのではと思えます。
最初の健康診断、予防注射、狂犬病の注射、ノミダニ・フェラリア予防と数回来院しましたが、不快な出来事もなく安心して通える場所だなと感じました。