アンケート: めい動物病院 - 神奈川県川崎市中原区【カルーペット】

めい動物病院
めいどうぶつびょういん

めい動物病院

川崎市中原区 上新城

アンケート

• 2.5
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 健康診断

とにかく待つ時間が長い。待合のイスは座りづらいし診察室のイスは穴があいているのでイヌは座らせられない。床もつるつるすべるので困る。夏場はエアコンが効かず暑くて仕方ない。院長は感じが悪くむすっとしている。笑顔は全員ない。担当の先生はとても良かったのでまた通院するがイスと待ち時間など考えてほしい。

めい動物病院 利用者の声(イヌの健康診断)
  • 4.5
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、乳がん、避妊手術

甘えん坊の犬なんですが、何をするにも私とはなれると大泣きなのですが、いつも優しく落ち着くまで待ってくれたり、優しく声をかけてくれます。 乳がんが見つかった時も、犬にとっても飼い主の意見も取り入れながら親身になってくれました。いつも安心して預けられます。

めい動物病院 利用者の声(イヌの予防接種、乳がん、避妊手術)