口コミ「フェレットが沢山集まる病院」 (フェレットの症状「下痢をしている」) くらた動物病院 - 神奈川県川崎市高津区【Calooペット】

くらた動物病院
044-814-5521
くらたどうぶつびょういん

くらた動物病院

川崎市高津区 二子
得意な診察領域
循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患

この動物病院の口コミ

くらた動物病院への口コミ
フェレットが沢山集まる病院 フェレット 投稿者: ぽん さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2019年03月
飼っていたフェレットの慢性的な下痢、体重減少があり、不安だった為、家から少し遠いのですが、こちらのくらた動物病院へうかがいました。ネットで口コミも良く評判だったので治してくれると期待していきました。
結果的には入院する事になり、残念ながら病院で亡くなってしまったのですが一生懸命治療をしてくれました。
通院時は人気の病院なのですごく混んでました。診察の際、希望の先生を選べるのですが、院長先生は人気で待ち時間も長いので院長先生は希望しませんでした。病院自体は駅近くですが、ちょっと分かりにくい場所にあります。駐車場も無いので近くのパーキングに停めなければなりません。
診察時は先生が詳しく診察してくれて、医療の専門用語などは分かりやすく説明してくれました。治療方針も飼い主の納得のいくようなものにしてくれました。家の近くにこのようなフェレットに詳しい病院があると有り難いのにといつも思います。
動物の種類 フェレット 来院目的 入院
診察領域 症状 下痢をしている