おざわ動物病院の評判・口コミ - 神奈川県相模原市緑区【カルーペット】

相模原市緑区 太井
ペットのホームドクター・・・ペットにもオーナー様にも最適な獣医療を、わかりやすく丁寧に。
相模原市緑区の犬と猫の病院「おざわ動物病院」です。

ペットにもオーナー様にも丁寧な診療を心掛け、病状や今後のケア等についても分かりやすい説明を行っております。

院内はいつも明るく、清潔です。
また、ゆったりとした診察室で、大きなワンちゃんでも安心です。
駐車場も完備しております。

ペットの体調の変化や、お困りの事は、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

kenpiiii

私はいつもこの、おざわ動物病院さんを利用しています。 今回は薬をいただきましたが、愛犬のことは全て任せて良いと感じているので何かあればお世話になっています。 自宅から近く車で5分程度の... (続きを読む)

投稿時期: 2014年05月 | 来院時期: 2014年05月

窓から湖の見える待合室

清潔な待合室を心がけます。
ワンちゃん、ネコちゃん同室なので、小さな子はキャリーバック等でご来院下さりますよう、ご協力お願いします。。

広めの診察室

ご来院のご家族の皆さんで、ご入室できます。

駐車場

6台まで駐車できます。乗車または下車時には、愛犬、愛猫から目を離さないよう、ご注意ください。

小澤孝徳

獣医師として働き25年目になりますが、今でも毎日が勉強と反省です。
オーナー様には、できるだけ解りやすい「言葉」を使ってのご説明を心がけておりますが、御理解できないご説明や治療方法がございましたら、その場で遠慮なくご質問ください。

ペットの健康を維持するにはオーナー様のご協力が不可欠です。よろしくお願いいたします。

スタッフ紹介

獣医師 小澤 美樹

診療全般、特に眼科を専門としています。
眼の事でお困りの事がありましたら、ご相談ください。

看護師、トリマー  木綿 由華

トリミング

ペットホテル

おざわ動物病院
〒252-0152 神奈川県相模原市緑区太井109-11 (地図)
042-784-7775 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※小動物は事前にご相談ください。

※第1,3,5日曜日は休診となります。

※ 当院では、夜間の救急対応が十分にできない場合があります。
事前に、最寄りの夜間救急動物病院をお調べになっておいてください。
恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。

相模原市内では、「相模原どうぶつ医療センターの夜間救急センター」がご利用できます。
 電話番号:042-757-3166
 住所:〒252-0344 南区古淵2-17-10

〒252-0152 神奈川県相模原市緑区太井109-11

• 豊富な経験を活かして犬の膝関節脱臼を治療 NEW

• 相模原プリモ動物医療センター第2病院
    • 今井 巡院長
  • 希少疾患にも対応できる、皮膚科と腫瘍科の専門診療 NEW

• 上本町どうぶつ病院
    • 中西 崇之院長
  • 100匹以上の飼育経験をエキゾチックアニマルの診察に活かす

• BEN犬猫エキゾの病院
    • 石川 雅章院長