おざわ動物病院の評判・口コミ - 神奈川県相模原市緑区【カルーペット】

相模原市緑区 太井
ペットのホームドクター・・・ペットにもオーナー様にも最適な獣医療を、わかりやすく丁寧に。
相模原市緑区の犬と猫の病院「おざわ動物病院」です。

ペットにもオーナー様にも丁寧な診療を心掛け、病状や今後のケア等についても分かりやすい説明を行っております。

院内はいつも明るく、清潔です。
また、ゆったりとした診察室で、大きなワンちゃんでも安心です。
駐車場も完備しております。

ペットの体調の変化や、お困りの事は、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

kenpiiii

私はいつもこの、おざわ動物病院さんを利用しています。 今回は薬をいただきましたが、愛犬のことは全て任せて良いと感じているので何かあればお世話になっています。 自宅から近く車で5分程度の... (続きを読む)

投稿時期: 2014年05月 | 来院時期: 2014年05月

窓から湖の見える待合室

清潔な待合室を心がけます。
ワンちゃん、ネコちゃん同室なので、小さな子はキャリーバック等でご来院下さりますよう、ご協力お願いします。。

広めの診察室

ご来院のご家族の皆さんで、ご入室できます。

駐車場

6台まで駐車できます。乗車または下車時には、愛犬、愛猫から目を離さないよう、ご注意ください。

小澤孝徳

獣医師として働き25年目になりますが、今でも毎日が勉強と反省です。
オーナー様には、できるだけ解りやすい「言葉」を使ってのご説明を心がけておりますが、御理解できないご説明や治療方法がございましたら、その場で遠慮なくご質問ください。

ペットの健康を維持するにはオーナー様のご協力が不可欠です。よろしくお願いいたします。

ペットホテル

おざわ動物病院
〒252-0152 神奈川県相模原市緑区太井109-11 (地図)
042-784-7775 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※小動物は事前にご相談ください。

※第1,3,5日曜日は休診となります。

〒252-0152 神奈川県相模原市緑区太井109-11

• 飼い主さんと向き合い、一緒に歩みながら治療をする動物病院 NEW

• さいわい動物病院
    • 杉山 博輝院長
  • 動物とずっと一緒に暮らすために、最適な診療と環境を提供したい NEW

• ほさか動物病院
    • 保坂 敏院長
  • 犬猫の皮膚病。最新治療から緩和療法まで

• かどやアニマルホスピタル
    • 門屋 美知代院長
  • 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼)

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長

• 梅島動物病院