口コミ「医師の診断が微妙」 (ネコの皮膚糸状菌症) 相模原プリモ動物医療センター - 神奈川県相模原市中央区 【Calooペット】

相模原プリモ動物医療センター
さがみはらぷりもどうぶついりょうせんたー

相模原プリモ動物医療センター

所在地 :
相模原市中央区 田名
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

相模原プリモ動物医療センターへの口コミ
2.0
来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年06月
 ペットを飼い始め、最初に行ったのがここの病院。休日でもやっているのがとても魅力的。動物病院は高いイメージがあったのですが、動物病院のチェーン店?のような感じで安価だったので、良かった。
 しかし、ペットの病気が一向になおる気配がない。検査もし、原因も分かっているがまだ小さいから免疫がないとか、大きくなれば治ってくる。同じ薬でずっと治療を続け、最後のほうは注射もした。それでもなかなか治らず、若い医師が担当でしたが、違う医師に聞きに行ったり…不安になった。
 そのため、セカンドオピニオンとして違う病院に行き、事情を話し、薬を変えてもらったところ一週間で治った…。正直、長い間(約半年)の通院と、薬代や診察代、あれはなんだったのだろうか?と思った。
 便利は便利な病院だと思うが、もう少し熟練の医師との連携をとって治療を考えて欲しかった。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 皮膚糸状菌症 ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん
料金 3000円 (備考: 何度も通院したので実質は数万円。) 来院理由 近所にあった