公式
公式
神奈川県藤沢市藤が岡2-9-14 パストラル藤沢1F
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 腫瘍・がん (得意診療領域) |
14:00 ~ 16:00 | ● | ● | ||||||
↓
アクセス数: 16,095 [1月: 112 |
12月: 121 ]
PICK UP! 口コミ
ウメ さん
2017年11月投稿
信頼できます
うちは、犬と猫が一匹ずつお世話になってます。
引っ越してくるまでは別の病院にかかっておりましたが、
以前の病院では見つかっていない病気も見つけてくださいました。
うちは、犬と猫が一匹ずつお世話になってます。
引っ越してくるまでは別の病院にかかっておりましたが、
どういう病気で、今後どういう治療をしていくのかをしっかりと何度も説明してくれるので、とてもよく理解して治療に臨めましたし、元気になりました。
以前、夜12時前に時間外の診察も対応していただき、血液検査やレントゲンなど検査をしていただき、大きな問題はないことが確認できたので安心できました。
犬はこちらで避妊手術を受けましたが、退院後も元気に過ごし、問題なく終わりました。
待合も綺麗で犬と猫のスペースが分かれてありますので、猫の飼い主としてはとてもうれしいです。
駐車場も病院の前なので、空いているときは便利です。
ただし、混みあっているときは入れにくいこともあります。