口コミ「仔ねこの予防接種」 よしい動物病院 - 神奈川県大和市【Calooペット】

よしい動物病院
よしいどうぶつびょういん

よしい動物病院

大和市 つきみ野
得意な診察領域
皮膚系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん

この動物病院の口コミ

よしい動物病院への口コミ
仔ねこの予防接種 ネコ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2004年05月 投稿時期: 2013年06月
ある時、おなかをすかせた子猫に出会い車通りの多い場所だったので急遽保護しました。すぐに里親探しをして、とりあえずワクチン接種してから引き渡そうと思い、虫の検査も必要なので、知人の紹介で医院へ行きました。駅からすぐで、数人でいっぱいになるくらいの広さの待合室と、隣に小さな診療の空間だけの診療所です。
若い先生ですが評判もよく、丁寧だと聞いておりました。
とりあえず検便検査とワクチン注射をお願いして、すぐに終わりました。良心的な病院で迷子の猫、里親募集などの張り紙をたくさん貼ってあります。
結果は虫はいませんでした。そして1週間内に知り合いで子猫を飼いたいという人が見つかり、無事に子猫は家族とお家を得たのでした。
こちらの医院は評判がよく繁盛し、近くのもう広いところへ移転してにぎわっています。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
  • 予防接種

投稿日: 2018年05月08日

さくら様。かなり月日が経ちましたがこの度口コミへ返信が出来るようになりました。当院への高評価ありがとうございます。仔猫の里親募集は継続して行っております。最近は仔猫は人気があり、すぐ新しい飼い主さんが見つかります。