口コミ「信頼出来る病院です」 ソルナ動物病院 - 神奈川県横浜市都筑区【カルーペット】

ソルナ動物病院
045-942-3100
そるなどうぶつびょういん

ソルナ動物病院

所在地 :
横浜市都筑区 茅ケ崎中央
診察動物:
診察領域:

ソルナ動物病院への口コミ
投稿者: ミーヤ さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年02月
家族が先にかかりつけの病院として行っていたので紹介してもらいました。
皮膚疾患もあるためトリミングにいつも不安を抱いていたので、トリミングもこちらでお願いすることにしました。
トリミングをお願いした際にも皮膚の状態を診ていただけるので、とても安心出来ます。
高齢になり、複数の疾患で命の危険があったのですが根気強く診ていただき、なんとか一命をとりとめることが出来、元気にご飯を食べられるまで回復しています。
入院時も面会のお時間をいただけて、毎日会うことが出来ました。
先生はとても感じが良く、飼い主とペット、両方の立場に立ち、どんな質問にも気持ちを理解してお話をしてくれます。
看護師さんもいつも笑顔で対応してくださり、ペットへの言葉がけもとても優しいです。
トリミングをしてくれる方も、先生と情報を共有しながら、適切に対応してくださりとても優しいです。
子連れで行かなくてはならないときも、先生や奥様がとても親切にしてくださり本当に感謝しています。
病院が休日や夜間の時の対応も教えていただけるので、これからもかかりつけの病院として通わせていただきます。
駐車場は提携の駐車場が目の前にあり、補助券を出してくれます。
待ち時間はタイミングにもよります。