プリモ動物病院 厚木第1への口コミ
来院時期: 2020年06月
投稿時期: 2020年08月
愛犬のくしゃみが止まらず、セカンドオピニオンで電話をしてから病院に向かいました。
こちらの不安など親身に丁寧に聞いてくださって、検査もして頂きました。
結果は普段通ってる病院の先生と同じ説明でしたが、違う先生の意見も聞けてセカンドオピニオンも大事なんだなと思いました。
院内はとても綺麗で、わんちゃんと猫ちゃんで待合室が分かれていて、先生も沢山いて診察室もたくさんあります!
ただ、ものすごく混んでいるので車内で40分ほど待ちました。
順番がくると携帯に電話して呼び出してくれます!!
うちの愛犬のくしゃみは治りました^_^
ただ、ものすごく混んでいるので車内で40分ほど待ちました。
順番がくると携帯に電話して呼び出してくれます!!
うちの愛犬のくしゃみは治りました^_^
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 鼻血が出る |
病名 | - | ペット保険 | 日本ペットプラス (旧ガーデン少短) |
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2020年08月13日
umesaku様
先日は当院までご来院いただき誠にありがとうございました。
その後わんちゃんのご様子はいかがですか?
診察当日はお待たせしてしまい申し訳ございません。
当日の診察を希望される飼い主様に、ご自宅で病院の受付ができる「WEB受付」もございますので、ホームページをご覧の上、ぜひご活用ください。
それでは、暑い日が続きますが、umesaku様もわんちゃんもお体ご自愛くださいませ。
【口コミ
】
神奈川県厚木市元町9-9
046-221-0207
イヌ ネコ
獣医腫瘍科認定医 II種
眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
本厚木駅より徒歩14分。腫瘍科認定医を含め、獣医師が4人在籍。トータルで治療が出来るホームドクター。無料駐車場8台完備。
院内はとても綺麗で、わん...