公式
公式
神奈川県横浜市泉区中田西1-2-1
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
※月曜~土曜:13:00~16:00予約診療
↑
アクセス数: 46,088 [1月: 209 |
12月: 154 ]
りりまる さん
2019年06月投稿
ネコ
ペットホテルで利用
ゴールデンウィークの予約がいつもより遅くなってしまい、近所の動物病院がダメでこちらに電話をかけたところ、何とかオッケーしていただきこちらを利用しました。その節は本当に助かりました。
また犬と猫が同じ空間なところが多い中こちらは別なので、犬が苦手なうちの猫には、ストレスにならないしとても安心してお願い出来るなと感じました。別の病院に預けた時、ゲージは違えど犬の鳴き声に怯えている姿を見てかわいそうだなと思ったので。
先生は動物大好きな、とても穏やかな先生ですし、看護師さん受付の方もとても優しいです。
人気な動物病院なのがよく分かります。駐車場もありますし、今後はこちらにお願いしようと思います。