口コミ「生涯こちらでお世話になろうと思っています。」 ビンゴ動物病院 - 神奈川県川崎市幸区【カルーペット】

ビンゴ動物病院
びんごどうぶつびょういん

ビンゴ動物病院

川崎市幸区 小倉
眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

ビンゴ動物病院への口コミ
投稿者: こんけん さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
5歳になったうちの子は生後の健康診断の時からずっとこちらの院長先生に診て頂いていて、とても信頼している病院です。院長先生はちょっとした小さな事でも何でも非常に話しやすいお人柄で、こちらの話をしっかり聞いて下さり、それに対してきちんと答えて下さいます。

診察に関しても、考えられる原因やこれからの対処法も含めいろいろ説明して下さいますし、治療に関しても、先生のご判断を頂いた上でこちらともきっちり相談してから治療方針が決められる、というような非常に飼い主の親身になって向き合って頂ける良心的な病院だと思います。

またスタッフの方全員、受付時や会計時も気持ちよく対応して頂けますし、病院全体の雰囲気もとても良いです。これから先、歳をとっていつか何かの病気になった時にもずっと頼りにしたいと思っていますし安心できます。