口コミ・評判 5件: ビンゴ動物病院 - 神奈川県川崎市幸区【カルーペット】

ビンゴ動物病院
びんごどうぶつびょういん

ビンゴ動物病院

川崎市幸区 小倉
眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: こんけん さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
5歳になったうちの子は生後の健康診断の時からずっとこちらの院長先生に診て頂いていて、とても信頼している病院です。院長先生はちょっとした小さな事でも何でも非常に話しやすいお人柄で、こちらの話をしっかり聞いて下さり、それに対してきちんと答えて下さいます。

診察に関しても、考えられる原因やこれからの対処法も含めいろいろ説明して下さいますし、治療に関しても、先生のご判断を頂いた上でこちらともきっちり相談してから治療方針が決められる、というような非常に飼い主の親身になって向き合って頂ける良心的な病院だと思います。

またスタッフの方全員、受付時や会計時も気持ちよく対応して頂けますし、病院全体の雰囲気もとても良いです。これから先、歳をとっていつか何かの病気になった時にもずっと頼りにしたいと思っていますし安心できます。
投稿者: mmku さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
先代犬の時から院長先生にお世話になっています。

その子にとって何が1番大事なのかを考えてくださり、できるだけ体に負担がかからないよう、ベストな治療をしてくださいます。
気になって一度でも診てもらった箇所は、こちらからお願いしなくても毎回診察の度にきちんと診てくださるし、どんな些細な質問にもわかりやすく丁寧に答えてくださいます。

私はかなり疑り深い性格ですが(笑)、院長先生の事は100%信頼してお任せしています。
動物の種類 イヌ 来院目的
投稿者: バンビ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
院長先生に診察してもらいました。今まで、何件かの動物病院でお世話になりま
したが、最初から、この先生に出会えていたら・・・と思うほど、信頼できる先生
だと思います。

お人柄が良く話しやすいです。症状の説明が丁寧でとてもわかりやすく、動物と飼い主さんの身になって常に話してくれている感じです。

全身のチェックはしてもらえますし、診察時に爪も切ってもらえます。
必ず、気になるところがないかどうか聞いてもらえるので、少し気になっていて、相談するのどうしようかな?なんて思って
いたりする事でも、話してみようという気持ちにさせてくれるのもこの先生の
魅力だと思います。

開院したばかりですので、病院もきれいですし、トリミング施設も併設している
のも魅力です。

トリミングの際に、健康状態もチェックしてもらえるので、引き取りの際に
先生からお話があります。そこで、問題があれば、診察になりますが、
病気早期発見に役立つと思います。

皆さんの大切なペットちゃんも是非、診察を受けてみてください。
きっと満足いく診察が受けれると思います。

診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 ペット保険 プリズムコール
投稿者: チャーミー丼 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
開業される前からうちの猫が歩先生にお世話なってます。
病気になった時に、治療方法をいくつか提示していただきました。
私はなるべく負担の少ない方法を選択しました。
理由を理解してくださり否定する事なく飼い主の意見を尊重して治療に向き合ってくださいます。
自分のやりたい事を押し付けてくる獣医師も多いのに、飼い主の気持ちになって一緒に考えてくれる貴重な先生だと思います。
今まで診てもらった獣医師の中で1番信頼できる先生です。
診察領域 腫瘍・がん 症状
投稿者: ブレティラ427 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
うちのチビッ子の初めてのワクチンでビンゴ動物病院に行きました。
私自身が犬を飼うのが初めてだったので、わからないことだらけだったのですが、ペットフードの与え方からトイレのしつけまで、先生が丁寧にいろいろ教えてくれて大変助かりました。注射もあっという間に終わって泣いたりもしなかったです。
気になっていた涙やけも毎日のお手入れ方法を教えてもらって改善しています。
これから長くお世話になろうと思っているので、家の近くにいい病院ができてとてもありがたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる