公式
公式
神奈川県川崎市幸区小倉5-5-27
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 皮膚系疾患 / 腫瘍・がん (得意診療領域) |
↓
アクセス数: 25,226 [12月: 343 |
11月: 377 ]
ugeko さん
2019年11月投稿
ネコ
うちの子の命の恩人です
18歳の雌の日本猫(ミケ)がお世話になっています。もう一年くらい前かな。下痢がひどくなってこちらに。持病があるのですが、以前別の先生から「この病気は治らない」と言わせていたので、なにもしていませんでした。そしたら院長先生から「そんなことはないです!」と強く言われ、「すぐに治療を始めましょう」と、そのまま入院。薬での治療が始まりました。ガリガリだった身体も健康的になり、毛並みも美しく。あのとき先生にお会いしてなかったら、この子は亡くなっていたと思います。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。