口コミ「FIP治療中です。」 (ネコのFIP) ブルーム動物病院 - 神奈川県横浜市鶴見区【Calooペット】

ブルーム動物病院
045-710-0447
ぶるーむどうぶつびょういん

ブルーム動物病院

この動物病院の口コミ

ブルーム動物病院への口コミ
FIP治療中です。 ネコ 投稿者: ロロ さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年06月
地元の動物病院で飼い猫がFIP…
  そして余命宣告を受けました。
どうにもならないのかと、ネットを検索し、いろんな所へ電話をしましたが、こちらの先生は 親切丁寧にお話を聞いて下さり いろいろと教えてくださったので、地元から離れていて遠いのですが 藁にもすがる思いで 新幹線に乗り こちらで診察していただきました。

あんなにぐったりしていた ウチの子が、みるみる元気を取り戻しました。
遠方のため、すぐすぐには病院に伺えない時でも わからない事や 心配ごとなど メールや電話で 優しく教えて下さり、本当に親切に 一生懸命 患者家族に寄り添い助けてくださいます。
世の中にこんな先生、病院があるんだと、私共家族は 感謝しかないです。

まだまだ FIP治療始まったばかりですが これからも よろしくお願いします。

早くこの薬が承認されて保険適用になればいいな、、と心から祈っております。
病名 FIP ペット保険

投稿日: 2022年09月23日

ブルーム動物病院の片山です。良くなってきてくれて本当によかったです。遠方だったのに来ていただき本当に申し訳ございません。しかし、その甲斐あって助けることができたんだと思います。今後ともよろしくお願いします。

ネット予約