公式
公式
神奈川県横浜市栄区上郷町1388-5
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
↓
アクセス数: 8,529 [12月: 127 |
11月: 134 ]
moco さん
2022年07月投稿
ウサギ
一人でも多くのうさ飼いさんに教えたい。安心して診ていただける病院です。
5歳のミニウサギを院長先生に診ていただいてます。
診察をこわがらないように優しく撫でて声をかけながらとても丁寧に診てくださいます。
大事な我が子(〃∇〃)が、大切に大切に扱われるのを見ているとありがたい気持ちと安心感でいっぱいになります。
5歳のミニウサギを院長先生に診ていただいてます。
病院に出かけるのもストレスになる可能性があると聞いて慎重になっていた時期もありましたが、うちの子に関しては帰ってきて食欲が落ちたり不機嫌だったりしたことは今まで一度もありません。優しく丁寧にかつ手早く診察、処置してくださるからだと思います。
治療のストレスが最小限ですむように、そして飼い主が不安を残して帰らないように力を尽くして下さる先生です。
心から信頼できる先生に出逢えて主治医になっていただけたおかげで、知識も覚悟もほぼゼロから始めたうさぎとの生活も日々心強く、今の私達にはこのくらしがベストと信じて過ごせることにただただ感謝しています。
まずは爪切り、定期健診だけでも♡是非一度こちらの先生方とお話しされてみてください。何にも代えがたい安心感にうさちゃんごと包まれてください。自信を持っておすすめしたい病院です。