口コミ・評判 1件: 上原動物病院 - 新潟県上越市【カルーペット】

上原動物病院

上越市 東雲町

上原動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: なずな さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2018年02月
数年前職場の近くに捨てられていた猫を保護しましたが、寒い中ずっと放置されていたせいもあってか元気がなく、こちらの餌も警戒してなのか食べてもらえず拾った当初はずっと鳴いていたのに翌日にはぐったりとしてほとんど鳴かなくなってしまい慌てて近くにあったこちらの病院でみていただきました。

やはりずっと放置されていたせいで栄養失調状態になってしまっていて、すぐ点滴の方をしていただきました。
その後点滴のおかげでどうにか元気を取り戻すことができました。
先生に自分で飼う意思があることを告げると、人間に慣れさせるための方法など色々教えてくださり、どうしていいものか非常に困惑していたため助かりました。

おかげでなんとか餌を与えることなどにも成功し、何回か来院して検査や予防接種など色々としていただきました。
ぐったりとしていた時はこのまま命を落としてしまうと思いましたが、あの時こちらですぐに対応していただいたおかげで、うちの猫は今も元気飼い主ともども元気に暮らしています。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない