口コミ「わんチャン目線の犬が喜ぶ病院」 いずみ動物病院 - 石川県金沢市【Calooペット】

いずみ動物病院
いずみどうぶつびょういん

いずみ動物病院

金沢市 泉

この動物病院の口コミ

いずみ動物病院への口コミ
わんチャン目線の犬が喜ぶ病院 イヌ 投稿者: Andy0522 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年07月
初めて利用させていただいたのは、ペットホテルでした。うちの子はホテルでのお泊りが初めてだったので、大丈夫かと心配していましたが、元気に過ごすことができました。翌朝、お電話でお散歩の様子や寝るときの様子を丁寧に教えていただけたことで、預けた私たちも安心することができました。

それ以降、狂犬病の予防接種やトリミングでお世話になっています。仕事の都合で20時近くになってしまうこともありますが、快く対応してくださりありがたいです。遅くまで診てもらえる病院はありがたいですね。
また、土日祝日も診ていただけるので助かっています!

そして、毎月楽しみにしているのが、こちらのしつけ教室です。トレーナーの方がほんとに優しく素敵な方で、愛犬共々毎回とてもお勉強になります。

トリミング後の様子を伺うと、うちの子は先生やスタッフの方の後ろを喜んでついて歩いているようですUo・ェ・oU笑
動物って人の本質を見ぬきますよね。こちらの病院は、犬も喜ぶ病院だと思います。みなさんのお人柄がとても温かいです。

うちの子はこれから去勢や陰睾の手術が控えていますが、信頼できる病院にお願いできること、嬉しく思います。
夜間も対応していただけるので、術後も安心です。

病院選びをするときには、わんチャン自身も気に入る病院をおすすめします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 予防接種

ネット予約