口コミ「とても優しい先生です」 リーフ動物病院 - 石川県かほく市【カルーペット】

リーフ動物病院
りーふどうぶつびょういん

リーフ動物病院

かほく市 学園台

リーフ動物病院への口コミ
投稿者: coco さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
いつも同じ先生が優しく丁寧な診察をしてくださるので安心です。
元気がなく散歩も嫌がる程だったのですが今まで通院していた病院では歯の炎症しか診断が出ず化膿止めを飲ませても回復しませんでした。
他の病院も何件か周りましたが原因不明で年齢のせいと諦めていましたが、知り合いに紹介してもらいリーフ動物病院で診察して頂きました。
診察結果は心臓疾患。心臓が倍の大きさになっているとの事でした。
1週間程投薬したところ、明らかに元気になっていきました。投薬して1ヶ月ぐらいで嫌がっていた散歩も喜んで行くようになりました。これからずっと投薬はしなければいけませんが、以前のように元気になったので家族みんなで喜んでいます。
先生の自宅が近所なので24時間いつでも電話してくださいと言って頂いてとても心強かったです。
近辺の動物病院より価格も安めだと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状