やすかわいぬねこびょういん
小学校の裏手にあります。駐車場がどこか分かりません。何度か彷徨いましたが結局入り口の前に停めました。 中に入ると怖そうな先生が出てきます。口調もきつめですがやさしいです。 行く度に他に人はいないので待ち時間はいままでありません。しかし、11時頃に行くとたいてい先生は外出しているので、それ以前か14時以降に行ったほうがいいです。外出のときは奥さん?が対応してくれます。 病院の中は物がごちゃごちゃ置いてあるので「大丈夫かな?」と思いましたが、気になることを先生に聞くととても詳しく教えてくださるので、知識も広く、腕も良さそうですので、色々と相談も聞いてくれそうです。 料金は母子手帳をくださったり、ノミ取りの薬を2つただでくれたりと色々おまけしてくれたりするので安めだと思います。どうやら保護した野良猫などの場合は安くしてくれるみたいです。
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
路地裏のわかりにくい病院ですが・・・