長野県佐久市長土呂道常1242-2
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥 |
うさぎの爪を切ってもらいました。
うさぎを飼っており、定期的にこちらの病院で爪を切ってもらっています。
人気の病院なので平日でもタイミングが悪いと待ってしまうことがありますが、仕方のないことです。それでも許容範囲の待ち時間です。
待ち時間の間にも、他のペットをお連れのお客さんと会話が弾むので苦ではありません。会話の中で、病院の話もでますが、他のお客さんも大変満足し、その結果リピーターとなっているようです。
お医者さんの技術も問題のないレベルです。何度も利用していますが、問題になったことは一度もありませんでした。とても信頼のできる病院です。
私は何度も利用していますが、信頼のおける動物病院を探している方にお勧めできます。大切なペットなのですから、信頼のおけるお医者さんに見てもらいたいですしね。