ホーム動物病院の評判・口コミ - 長野県上伊那郡南箕輪村【カルーペット】

ホーム動物病院

上伊那郡南箕輪村
イヌ ネコ 鳥

ホーム動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ホーム動物病院
〒339-4511 長野県上伊那郡南箕輪村7402-2 (Googleマップを見る)
0265-96-0387 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ 鳥

ホーム動物病院への口コミ
投稿者: ganapati28 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
入院・手術時のみ予約可能、通院の予約は不可。
待ち時間は長い時もあります、状況次第です。
こちらの病院は犬・猫・ハムスター・フェレット・モルモット等を診察してくれます(私が病院で遭遇した動物たちです)。
うちの愛犬も血液の病気にかかった際、大変お世話になりました。
懸命な治療をしてくださり奇跡の回復...医師の方々及び看護師の方々は大変親切で、動物にとってどうするのが一番良いことなのかなどの相談にも乗ってくれます。
さらに飼い主さんへの配慮も忘れることなく、金額や治療方法も細かく説明してくださるので、勝手に高額な治療をしたりすることは全くありません。
爪切りや耳掃除だけしかお願いしていない時でも体調の変化を細かく読み取ってくださり、治療するかどうかの確認もあるので大変信頼できる病院だと思っています。田舎の動物病院とは思えないほど丁寧です。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 下痢をしている
病名 再生不良性貧血 ペット保険