橋倉動物病院の評判・口コミ - 長野県上伊那郡宮田村【カルーペット】

橋倉動物病院

上伊那郡宮田村
イヌ ネコ 鳥

橋倉動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

橋倉動物病院
〒399-4301 長野県上伊那郡宮田村中越6975 (Googleマップを見る)
0265-85-2545 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ 鳥

14:00-19:0014:00-19:0014:00-19:0014:00-19:0014:00-19:0014:00-19:00--

橋倉動物病院への口コミ
投稿者: ラーメン さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
ミニチュア・ダックスフンド♂生後10ヶ月の去勢手術をお願いしました。
去勢手術の予約を入れようと思い電話したら橋倉動物病院さんは、「今すぐ連れておい出な、♂の去勢だったらそこまで時間かからないから今日やってあげるから」と言って下さったので連れて行ったら本当にすぐ麻酔を打って手術をして下さいました。
手術が終わりすぐに4日分の薬を出してもらいすぐに帰りました。
手術から2日後くらいに傷口付近に巻いてあった包帯がおしっこで汚れてしまい雑菌が傷口に入りそうで心配だったので取り替えをお願いしに行きました。
その時はおじいちゃん先生の奥さんも一緒にいて包帯をまた巻かれるのを嫌がるダックスを優しく宥めてくださってました。
そして最後におじいちゃん先生は傷口に薬と注射を打って下さり診察が終わったのでお会計をしようと待合室のイスで待っているとおじいちゃん先生が「会計はいらないよ〜今日の注射と傷薬はサービスだから」と言っておばあちゃん看護婦さんと笑っていました(笑)
とっても良心的な先生でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
料金 6000円 来院理由 看板で知った