佐藤動物病院の評判・口コミ - 長野県上伊那郡宮田村【カルーペット】

佐藤動物病院

上伊那郡宮田村

佐藤動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

佐藤動物病院
〒399-4301 長野県上伊那郡宮田村宮田488-6 (Googleマップを見る)
0265-85-4706 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

17:00-19:0017:00-19:0017:00-19:0017:00-19:0017:00-19:0017:00-19:00--

投稿者: ラーメン さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
去年から我が家の愛犬&愛猫がお世話になっている先生です。
一つ一つの説明を丁寧にして下さったり、愛犬の薬をもらいに行くと必ず心臓音と爪の長さなどを見てくれます。
病院内もとても綺麗で清潔感があり、居心地がとても良いです。
ですが少しばかり受付の方の対応が冷たいなぁ〜と感じました。
あとみなさんの口コミにもあるんですがけっこう駐車場が狭かったですが。
ですが私が行く時はそこまで混んでる事がないので駐車はそこまで大変ではなかったです。
佐藤動物病院さんが混んでいる時に駐車場に停めるには大変ですが、とっても良い先生なのでこれからもお世話になります。
愛犬&愛猫のご飯&運動に関してもいろいろ教えて頂きとても感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状
病名 色素性角膜炎 ペット保険
  • サンデミューン
佐藤動物病院への口コミ
投稿者: そめいよしの さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年04月
通院として行きました。
混んでる時も多い病院なので少し待ちましたが、あまり苦にはなりませんでした。
ただ、受付の若い人は愛想もよく、電話でも受付でも対応はいいと思い、いいのですが、奥さんみたいなご年配の人は電話対応が少し冷たい印象があります。
受付も普通に待たせててもあまりすみませんといわれたことがありません。
そして、犬用のガムを試しに数本買ったところ、それだけかと言わんばかりに苦笑いされました。
でも、御主人はいい人なように思います。
肛門線のときも、しっかり消毒してくれて、終わったあとも綺麗に拭き取ってくれます。
説明なども割とわかりやすいと思います。
わんちゃんにも話しかけながらリラックスしてくれていると思います。
駐車場は少し狭いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
料金 7000円 (備考: 爪切り・肛門線・心臓の薬・フィラリアの薬) 来院理由 元々通っていた
投稿者: hanaponnsuke さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年04月
昨年夏に保護した子猫を連れて行きました。近くにいくつかの動物病院がありますが、近所の評判ではここが一番でした。
毎回行く前に予約の電話をしています。
ワクチン接種、避妊手術と何度かお世話になりましたが、獣医の先生がとてもほがらかで感じがよく、説明もはっきりとした口調でわかりやすかったです。
毎回待合室は誰もいないということはありませんが、さほど待たずに診察してくれました。待合室は広くはありませんが落ち着いた雰囲気です。
幸いにもまだ病気になったことがないので、獣医さんとしての腕がどうなのかは分かりませんが、今のところこのまま何かあったらお世話になりたいと考えています。
一つ気になるのは駐車場が狭いことです。常に数台とまっていて自分たちの車はどこにとめたらいいのか毎度悩みます。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種