脳・神経系疾患
犬の顔面神経麻痺の治療~鍼灸治療による麻痺の改善~
「愛犬の顔がいつもと違う」「頬が垂れている」は顔面神経麻痺の可能性も。鍼灸治療で元の顔に戻ります。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット |
※休診日:火曜日 ※日曜日の診療は完全予約制 ※イヌ、ネコ以外の診察はお電話にてご予約ください。
信頼できる病院です
コロナで東京に戻れなくなった今年4月、17歳の犬が突然血尿と下痢になり
飛び込みで行きました。先生と看護師の対応は親切で先ずは安心できました。
血液検査ののち病状と治療方針の説明があり、先生の見込み通りに症状回復は
進み、およそ1か月で完治しました。料金はリーゾナブルで、電話での対応も丁寧でした。屋内はきれいでコロナ対策もきちんとされています。屋外のウッドデッキは開放的で、
施設全体が明るい雰囲気です。
これからもかかりつけの病院としてお世話になりたいと思います。