口コミ「かかりつけ病院を探して」 大垣南どうぶつ病院 - 岐阜県養老郡養老町【カルーペット】

大垣南どうぶつ病院

養老郡養老町 直江
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

大垣南どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

大垣南どうぶつ病院への口コミ
投稿者: みぃたん さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
保護猫ちゃんの里親になり、ワクチン接種と駆虫でお世話になりました。

近くのどうぶつ病院を某Webサイトで検索して、ワクチン、駆虫の金額を知りたく、電話したら、おおよその金額を教えて頂きました。ワクチン接種は体重もお伝えして、ワクチンの金額も調べて教えて頂けました。

駆虫の時には雄猫なので去勢についても聞いたら、丁寧にメリット、デメリットも金額も教えて頂けました。

なお、窓口精算時にアイペットとアニコムだと自分で保険会社に請求せずに済むみたいです。

それを聞き、我が家の子はアイペットに加入手続き中です。

何もなければ、次は去勢手術で病院に行きます。

病院にいくのに途中、車一台がやっとなんですが、先生、看護師さん対応が丁寧なので、利用されてる方が多いようです。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
待ち時間 診察時間 5分〜10分