口コミ「避妊手術の料金が安い」 稲葉獣医科医院 - 静岡県富士宮市【Calooペット】

いなばじゅういかいいん

稲葉獣医科医院

富士宮市 下条
学位・認定・専門
獣医循環器認定医

稲葉獣医科医院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

稲葉獣医科医院への口コミ
避妊手術の料金が安い イヌ 投稿者: キルシウム781 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年08月
避妊手術をしました。手術当日は入院で、翌日の午前中のお迎えでした。
お会計の金額がびっくりでした。
大型犬なので、7万〜10万円くらいを考えていました。それは、以前、同じ市内の別の獣医さんでやはり同じ犬種の避妊手術をした時、手術後当日のお迎えで10万円近くかかったからです。
でも、こちらの獣医さんでは税別ですが、3万円かからなかったのです。信じられない額だと思います。うちの子は、大型犬の犬種でも、体格が小さいので、体重からしてみると中型犬のぶるいかもしれませんが、それにしても安すぎると思いました。
余分な検査はしないし、先生もスタッフの方も感じがいいし、本当に良心的な獣医さんだと思います。
<< 前の口コミへ 口コミ一覧(1件)へ 次の口コミへ >>

PR

BELL動物病院

4.57  【口コミ 6 |アンケート 2
静岡県富士宮市城北町755
0544-26-0680
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット
皮膚系疾患
富士宮市のBELL動物病院は皮膚科診療に力を入れておりますので、お気軽にご相談ください。一般診療はもちろん、トリミングやホテルにも対応。土曜・日曜・祝日も診察。駐車場完備。

いわまペット動物病院

【口コミ 0件】