ふじさん動物の病院の評判・口コミ - 静岡県御殿場市【カルーペット】

ふじさんどうぶつのびょういん

ふじさん動物の病院

御殿場市 萩原

ふじさん動物の病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ふじさん動物の病院
〒412-0042 静岡県御殿場市萩原992-527 (Googleマップを見る)
0550-89-4101 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※※犬、猫以外の小動物に関しては、専門医ではありませんので、出来る範囲内での診察・治療となります。ご了承ください。

※受付は診療時間終了の30分前までに済ませて下さい。受付時間を過ぎると、診察ができない場合があります。トリミング、ペットホテルの受付は、午前9:00~午後17:00です。

ふじさん動物の病院への口コミ
投稿者: 赤茶922 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年09月
愛犬が高齢のため治療として
通っていたんですけど
愛犬のために何が最善策か
真剣に考えてくださったり
とても優しく動物に
はなしかけてくれたり
亡くなってしまった時には
花束が贈られてきて
とても暖かい気持ちになりました。
ほんとうにお世話になりました。
またペットを飼うことになっても
ここにしたいと思うアットホームな病院です。
また院長先生もスタッフさんたちも
とても良い人たちです。
料金も安い方だと思います。
病院も清潔です。
予約の有無 あり 来院時間帯
ふじさん動物の病院への口コミ
投稿者: ここ さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年11月
夏頃からおしっこが漏れるような感じが続いて、気になって、かかりつけの病院にいったのですが、消炎剤の注射を何度かうってもらい、「よくなる」と先生は言うのですが、全く改善しないので、こちらの病院でみてもらいました。
「子宮蓄膿症が疑われる」とのこと。前に飼っていた犬が同じ病気でかかりつけの病院で手術をしたのですが、亡くなってしまったので、できれば手術は避けたいと思い、先生にそういうと、子宮がかなりおおきく腫れてるから、早目の方が良いけれど、私たち家族の意見を考えて薬で反応をみましょうか?と言ってくれました。でも、やはり、不安で手術を受けることにしました。
おかげで、すっかりよくなり、とても感謝しています。
他にも猫を飼っているので、何かあったら、是非、お世話になりたいです。
料金も良心的で看護師さんも印象よかったです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 60000円 (備考: 手術、入院、通院含めて) 来院理由 知人・親族からの口コミ