ふじさん動物の病院の評判・口コミ - 静岡県御殿場市【カルーペット】

ふじさんどうぶつのびょういん

ふじさん動物の病院

御殿場市 萩原

ふじさん動物の病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ふじさん動物の病院
〒412-0042 静岡県御殿場市萩原992-527 (Googleマップを見る)
0550-89-4101 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※※犬、猫以外の小動物に関しては、専門医ではありませんので、出来る範囲内での診察・治療となります。ご了承ください。

※受付は診療時間終了の30分前までに済ませて下さい。受付時間を過ぎると、診察ができない場合があります。トリミング、ペットホテルの受付は、午前9:00~午後17:00です。

ふじさん動物の病院への口コミ
投稿者: 赤茶922 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年09月
愛犬が高齢のため治療として
通っていたんですけど
愛犬のために何が最善策か
真剣に考えてくださったり
とても優しく動物に
はなしかけてくれたり
亡くなってしまった時には
花束が贈られてきて
とても暖かい気持ちになりました。
ほんとうにお世話になりました。
またペットを飼うことになっても
ここにしたいと思うアットホームな病院です。
また院長先生もスタッフさんたちも
とても良い人たちです。
料金も安い方だと思います。
病院も清潔です。
予約の有無 あり 来院時間帯