ふじさん動物の病院の評判・口コミ - 静岡県御殿場市【カルーペット】

ふじさんどうぶつのびょういん

ふじさん動物の病院

御殿場市 萩原

ふじさん動物の病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ふじさん動物の病院
〒412-0042 静岡県御殿場市萩原992-527 (Googleマップを見る)
0550-89-4101 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※※犬、猫以外の小動物に関しては、専門医ではありませんので、出来る範囲内での診察・治療となります。ご了承ください。

※受付は診療時間終了の30分前までに済ませて下さい。受付時間を過ぎると、診察ができない場合があります。トリミング、ペットホテルの受付は、午前9:00~午後17:00です。

ふじさん動物の病院への口コミ
投稿者: 赤茶922 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年09月
愛犬が高齢のため治療として
通っていたんですけど
愛犬のために何が最善策か
真剣に考えてくださったり
とても優しく動物に
はなしかけてくれたり
亡くなってしまった時には
花束が贈られてきて
とても暖かい気持ちになりました。
ほんとうにお世話になりました。
またペットを飼うことになっても
ここにしたいと思うアットホームな病院です。
また院長先生もスタッフさんたちも
とても良い人たちです。
料金も安い方だと思います。
病院も清潔です。
予約の有無 あり 来院時間帯

ゴテンバ動物医療センター ユウ動物病院

静岡県御殿場市川島田174-12
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医

土屋動物病院

御殿場動物病院

静岡県御殿場市新橋1913

• 乙訓どうぶつ病院
    • 中森 正也院長
  • 犬猫の折れた歯を保存する、破折の治療について

安城市にある「パーク動物病院」は歯科治療に力を入れている病院だ。犬は硬い物を噛んで、猫は着地の失敗が原因で歯を折ってしまうことが多いという。安易な抜歯をせずに歯を残す治療に取り組む、副院長の奥村聡基先生に、歯の保存について伺った。

• パーク動物病院
    • 奥村 聡基先生
  • 犬と猫のデンタルケア、歯周病の治療と自宅でのケア

• おかの動物病院
    • 岡野 公禎院長
  • 今までも、これからも。上野毛でペットの健康と幸せを守る

世田谷区上野毛にある「かみのげ動物病院」。慈しみ深い眼差しで動物たちを見守る鈴木芳司院長、ペットと飼い主の心に寄り添い的確なアドバイスを送る鈴木弘子先生、落ち着いた口調で行動療法への思いを語る中嶋智絵先生をご紹介します。

• かみのげ動物病院
    • 鈴木 芳司院長